Destacados resultados para los pilotos de Esc. Lleida en el #CEAX de Arteixo.

Autocross Arteixo fue escenario de la 6ª prueba del Nacional #CEAX Real Federación Española de Automovilismo, en el que la participación de 150 pilotos, la competitividad, el espectáculo y la gran afluencia de público fueron las notas destacadas de la competición. Joan Serrat Codina consiguió una excelente 2ª posición en la Div. II con su Toyota MR2 propulsión trasera. Joan Salichs Roura se alzó con una magnífica 3ª posición en la Júnior Cross con su Speedcar. Por su parte Jordi Puigvert Costa, con Speedcar, realizó una sensacional competición progresando de menos a más hasta alcanzar una muy meritoria 4º posición final a muy poco del podio de Car Cross. Salichs Sr. alcanzó la 7ª plaza final en Div. II, Casadevall la 11ª en Car Cross y Cañigueral y Duran cuajaron una buena actuación.