Positivo debut de De Maria en Europeo de Autocross en Seelow.

Este fin de semana ha comenzado el Campeonato FIA de Autocross en Autocross Europameisterschaft Seelow en el que el piloto de Escuderia Lleida Joan Enric de Maria Bosch ha debutado con grandes sensaciones y resultados en la siempre muy complicada disciplina del Europeo de Autocross, en la que la tierra, el polvo, el barro y las luchas al límite son sinónimo de auténtico Autocross con emoción, espectáculo y deportividad.

En la Calificación consiguió una excelente P9, en la Q1 se alzó con una magnifica P7, para conseguir la P16 y p13 en la Q2 y en la Q3 respectivmaente. Con estos resultados se situó en la clasificación intermedia como P11 y pasando a las Semifinales, en las que participaban los 20 mejores (dos Semifinales de 10) y de las cuales los 5 primeros de cada una accederían a la Final (los 10 mejores). Quedando clasificado P5 de su semifinal pasó de forma meritoria a la finalísma de los 10 mejores, y cuando estaba rodando en sexta posición, un lance con otro participante impidió que De Maria terminase la carrera y quedó clasificado en P9.

Próxima prueba: Matschberg (Alemania)